***

Ты ждала, пока я повзрослею,
Не случилось, видно, не судьба.
Но поверь – я многое сумею,
Если бы поверить ты смогла.

Многое судьба определила,
Это не дано тебе понять.
Навсегда меня приворожила,
Но сама не научилась ждать.

В жизни много суеты и тлена,
Много пыли и не нужных дел
Сложные решаются проблемы,
Только и у жизни есть предел.

А любовь уходит без возврата,
Та любовь, которая была
Это за грехи мои расплата,
Только ты опять не поняла.

Многое свершиться тем, кто верит,
Кто обиды навсегда забыл.
Мелочью покажутся потери,
Тем, кто любит и всегда любил


                29.04.09г.


Рецензии