Мама

Ты песни на ночь нам не пела,
Спокойной ночи не желала,
Не укрывала тёплым пледом,
Советов добрых не давала.

Ты не играла с нами в прятки,
И кукол нам не покупала.
Не щекотала наши пятки,
И нам в ответ не хохотала.

Ты не водила нас на ёлку,
Подарки нам ты не дарила.
Не подстригала в детстве чёлку,
"Люблю" ты нам не говорила

Ты перестала слишком рано
Быть в этой жизни.Просто быть.
Родная наша мама.Мама...
Тебя во век нам не забыть


Рецензии
душевно написано!!!

Михаил Евгеньевич Галкин   17.11.2010 18:27     Заявить о нарушении