Тропа смерти

Ты убит .

Ты уничтожен.

ты для общества

изгой.

твой маршрут "туда "-

проложен

Героиновой тропой.

Ты в руках с цветочком мака

катишься с обрыва вниз.

Да тебя в Китае - на кол!

стыдно?просто так молчишь.

продаёшь себя за граммы,

За "понюхать" и укол.

удалён из жизни мамы(далеко сынок пошёл....)

мутный взгляд не полон силы.

ты нам нужен.

но увы.

не свернёшь ты в этой жизни

с

Героиновой тропы


Рецензии