Всего лишь страшный сон

Я расскажу тебе одну
Ужасно страшную фигню
Как у кроватоньки моей
Бродил ужасный, страшный зверь
Всю ночь мне спать он не давал
Меня с собою забирал
Жаль что не принц не барон.
Всего лишь очень страшный сон


Рецензии