Очень-очень старое

Мой милый , я пришла с тобой проститься
В последний раз чтоб на тебя взглянуть
Пред гробом на колени опуститься
И проводить тебя в последний путь

Любимый... я целую твои руки
Они холодные и белые как снег
О Боже мой, какие это муки
Осознавать, что больше тебя нет

Мой ангел, твое имя повторяю
Оно навек останется со мной
До тех минут пока не потеряю
Я жизнь свою ... и не найду покой ...

*****

Подняв свой взляд на небеса
Я вспоминаю о тебе
Там вижу я твои глаза
В лазурно-синей бирюзе ...

*****
1995 г.


Рецензии
Трогательно!
и красиво..
С теплом, Марина

Марина Байдина   11.12.2010 11:27     Заявить о нарушении