***

Я быть хочу
С тобой наедине
И насладиться
Твоим взглядом
Чтоб сердце жгло
Как будто ядом
И трепетало
В тишине.
Я замереть
Хочу на миг
Остановить века
Столетья
Чтоб просто
Крикнуть о любви
Не выбирая междометья…

                А. Каменный 2009 г.


Рецензии