Я тебя люблю

Слова, что быстро тают,
Как град в конце июня,
Слова, что погибают,
Как звёзды ранним утром.

Слова, что ждём, как влаги
В пустыне путник ждёт,
Слова, что в небо сами
Пускаются в полёт.

Слова, что смысл теряют,
Как дождь на берегу,
Слова, что, покидая,
Оставят лишь тоску.

Слова, что птицей вьются,
Нас щебетом маня,
Слова, что птицей бьются
В охотничьих силках.

Слова, что пропадают,
Как слёзы на снегу.
Слова, что утешают
В жестокую пургу.

Слова, что содрогают
От счастья мою грудь,
Слова, что убивают,
На части сердце рвут.

Слова, что утро дарят
За темнотой ночной,
Слова, что больно жалят,
Когда звучат к другой.

Слова, что жить мешают,
Уродуя сердца,
Слова, что оживляют,
Ведь жить без них нельзя!


Рецензии