Счастливые дни

Бывают дни, когда сомненья
Сон крепкий прогоняют прочь,
Судьбу вернуть вчерашний день я
Молю в бессоннице помочь.

Чтоб не сказать кому-то что-то
Иль, когда нужно, не молчать.
Не газовать на поворотах,
На ровной трассе выжимать.

Но есть и дни, когда провалам
Дано уверенность вселять.
Вернуться на день раньше надо,
Но ничего не изменять.

Пусть невпопад слова сказала
И пусть всё делала не так,
Но, как в кино, я не играла,
И нет притворства в тех словах.


Рецензии