Лесное болото

Кольцом деревья встали,
Внутри него ряды
Молоденьких сосёнок
В тумане от росы.

Их мох скрывает корни,
В следу журчит вода,
А ветви их простёртые
Друг друга теребят.

Трава лежит на кочках,
Подобно волосам
Кокетки первых строчек,
Таблоидов, реклам.

Восходит солнце. Где-то
Его лучи насквозь
Прорвали струйкой света
Туман в опилках грёз.


Рецензии