Моя муза

От прикосновенья
Легко дрожит струна.
Уносят в даль виденья –
Волшебная страна.

Нежный голос льётся,
Лаская ветер, ввысь
И меж ветвями вьётся,
Как стайка белых птиц.

Ты нежнее шёлка,
Что обвивает стан,
И легче звонкой сойки
Летишь ты к небесам.

Воды в океане
На камнях тихо спят,
Так локоны волнами
Баюканы лежат.

Всё вокруг ей внемлет
И дышит в унисон,
И каждый в моём мире
В мечтанье погружён.


Рецензии