***

Я пожелать хочу тебе, любимая,
Большого счастья на земле!
Преграды, только лишь легко преодолимые,
Но лучше, что б они не встретились тебе.

Желаю жизнь прожить, как сказку ту,
Которую читала в детстве ты.
Веселья, бодрости и что б друзья твои
Всегда дарили бы прекрасные цветы!

Желаю полюбить, любимой быть и  в радости,
Не забывай, что есть на свете тот,
Кто пишет это и клянётся, что до старости
Не сможет разлюбить, надеется и ждёт.

21сентября 199?г


Рецензии