53. Извините, частушки!

Частушки -- это баловство.
И просто -- это озорство!
           ***
Приходи на мостик, милый,
Беленькие планочки!
Но на речку не смотри--
Затянут русалочки!
           ***
Заходила я в лесок,
Потеряла туесок.
Ну, а мне грибов не надо,
Лишь бы ты со мной был рядом!
           ***
Сядем рядом на песочек,
У реки прохлада.
Слышать мне твой голосочек--
Для души отрада!
           ***
Мы с тобою целовались,
Плавали на лодочке,
Крепко-крепко обнимались.
Люблю твою походочку!
           ***
Мы частушки звонко пели,
Дробили чечеточку.
Но ледок под нами тонкий--
Нырнули в подлодочку!
          ВСЕ!!!
         


Рецензии
Мне понравились частушки. В слове прохлада о пропустили.

Доктор Релакс   30.11.2010 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Теперь еще напишу!
Спасибо за найденную ошибку, исправлюсь!
С теплом, Н. К.

Нелла Коган   30.11.2010 01:13   Заявить о нарушении