Мир подсознания и чуткости

                29. Поэтому почаще обращайтесь к своему Тонкому плану,
                к своему внутреннему “Я”, и тогда все ответы придут
                к вам через ПОДСОЗНАНИЕ как бы сами собой, ведь
                вы все сами хорошо знаете, что “подсказки свыше”
                приходят неожиданно и всегда в трудную минуту!
                25.04.12.
                Человек – подобие Бога.
                ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга IX(2012 г.)
                Интернет-сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>

Твой взгляд,
      и мягкий, и страдающий,
Он жив - и прежде, и сейчас,
Как два цветка неувядающих,
Цветут огни любимых глаз.

Что было –
         встречи, расставания –
Всё на пределе чувств и сил,
Давно страну Воспоминания
Не раз я в мыслях исходил.

Что делать
      с памятью безгрешною,
Она мне образ твой хранит,
Но с болью, всё не отболевшею,
И замирает, и скорбит...

Мир подсознания
                и чуткости,
Где звуки камерны, чисты, -
Спасибо кроткой твоей мудрости
За первородные мечты.

7 февраля 1972. Москва.

Иллюстрация из Яндекс-картинки.
Благодарю неизвестного мне автора за богатство фантазии, за красоту!

 


Рецензии