Поднялись груды скал...

       ***

Поднялись груды скал,
Взметнулись до небес,
Направив свой оскал
Вглубь облачных завес.

Их снежными зубами,
Терзают, режут, рвут.
Играют с облаками
В жестокую игру.

Разбросан над горами
Воздушный лёгкий пух.
Пронзённый их клыками
Не может он вздохнуть.

Вдруг с облачной вершины
Кровь-капли сорвались,
Слез эхом из долины
Внизу отозвались.


Рецензии