С радостью

В зрачках твоих я видела любовь,
Из рук твоих теплом груди поилась,
Я слышала в тебе аккордный зов
И с трепетом к щеке твоей ластилась.

Я видела стремление дышать
Одним со мной поделенным пространством,
Я видела желанье покорять
Маршруты неразрывных наших странствий.

Я вижу, как ты много мне отдал,
Ты видишь, сколь отдать тебе желаю.
Нам Бог с тобой друг друга указал.
Мы с радостью ему с тобой внимаем.

15-17.11.10г.


Рецензии
Хоть седьмой десяток мне пошел,
Помню про любовь, что хорошо...

Владимир Рудов   04.12.2010 17:04     Заявить о нарушении
Это очень хорошо!! :)
С уважением,

Белена   06.12.2010 10:57   Заявить о нарушении