Прости меня за мой каприз...

Прости меня
За мой каприз,
За вечный поиск
Идеала.
Моя душа
Сорвалась вниз,
А ведь когда-то
Так летала!
Я все стремился
Убежать,
И стать свободным
От злословья.
Но все труднее
Мне дышать.
Хотя во мне
Полно здоровья.
Я словно хитрый
Симулянт,-
Изображающий болезни.
Стихи пишу -
Как бы диктант.
Пытаюсь сделать песней...
                А.Каменный 1998 г.


Рецензии