Говорят...

Говорят, что Любви на Земле больше нет,
Только я этим людям не верю.
Не знают они - где инстинкты одни,
Мы подобны животному, зверю.
Судьба - это строгий и точный расчёт -
Никому не уйти безучастно;
(Чтобы знать наперед, что нас в Будущем ждёт)
Кто расчёт угадал - тот и счастлив!
Говорят, нам - как Чувство - любовь не нужна:
Даже яркий огонь догорает,
Это вечная драма, где Он+Она -
Тот кто ЛЮБИТ - тот больше страдает!
Да и пылкость влюблённости - тоже не в радость:
Обьекту желания сложно понять,
Как дрожь во всем теле унять я пытаюсь,
Краснею, двух слов не могу я связать...
Может, правда? - Любви на Земле больтше нет.
Надо душу беречь осторожно;
Ведь Любовь - это Зло и начало всех бед!
Только... жить без Любви невозможно.
Составлен расчёт из обид и потерь,
Кто в дуэте теперь третий лишний?
Знаю только что Я - Человек, а не зверь,
И Любовь - это главное в Жизни!
2006г.


Рецензии
Любовь - это главное в жизни!..
- Абсолютно правльно, Зоя.

С теплом. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   30.01.2012 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.