Пряник

Доброе слово и кошке приятно,
Но что важней кошке пряник иль кнут?
Лучше конечно и вероятно,
Когда  любовь свою с рук ей дают.

 Кошке обидно и не понятно,
Зачем иной раз ногой её пнут.

Я за кошку и лично за пряник,
 И против я боли  жестких кнутов.
Если нет слез, то значит, есть праздник,
Праздник улыбок и пряничных слов.


Рецензии