Любовь непросто отыскать...

          ***
Любовь непросто отыскать,
А удержать ещё сложней.
Ты можешь от неё бежать,
Но всё ж в один из дней

Она скуёт тебя без цепи,
Пронзит сердечко без ножа
И будет ласковые речи
Шептать на ухо не спеша.

А ты, пьянённый этим чувством,
Внимать ей будешь не дыша,
И станет радугою грустной
Сверкать в ночи твоя душа…


Рецензии