***

Ты сумела меня покорить,
Но зачем это, зачем?
Не сумела меня полюбить,
Сделав меня ничем.

Ты пыталась меня полюбить,
Но не верю словам.
Попытался тебя покорить,
Но упал к ногам!

Так зачем же встретились мы
Кто даст ответ?
Ведь любовь – холод зимы,
А не солнца свет

Не случилось нам быть вдвоём,
Может правильно всё!
Ведь любовь – водоём,
Что по жизни несёт!

Так зачем, зачем это всё?
Отпусти меня, отпусти!
Ведь река любви несёт
Меня,  прямо, к пропасти


Рецензии