мир

Этот мир у твоих ног:
Ты - дьявол и даже Бог.
И Она не ушла, она будет рядом
И станет твоим самым верным ядом...
Но время уходит вместо Нее
Сквозь пальцы и землю. И солнце плывет
В глазах твоих жгучих без линз и стыда.
Но мир не откажет тебе, скажет "да!".
И ляжет у самых ног,
Ты только лишь с Ней - Бог...

Все надежды впустую,
Ты получишь лишь пулю -
Так глубоко, что под самое сердце,
Финал неизбежен: и не отвертеться....
Солнце заходит. И небо плывет
Все ждут дня, когда ты забудешь Ее.
Но это безумье - не навсегда,
Твой мир не откажет тебе, скажет "да!".
И ляжет у самых ног,
Ты только лишь с Ней - Бог...


Рецензии