А сердце бьётся всё сильнее...

      
А сердце бьётся всё сильнее,
В груди его не удержать,
Оно метается, лелеет
Мечту заветную сбежать.

К другому сердцу сердце рвётся,
Не видя ничего вокруг,
То мышкой бережно крадётся,
То тигром обернётся вдруг.

Оно горит, оно пылает,
Огнём сжигает мою плоть.
То на мгновенье затухает,
То пламенем взмывает вновь!


Рецензии