***

Я дарю тебе любовь
Чтоб она тебя спасала
От обид и лживых слов
От жестокого начала

Я дарю тебе тепло
Все как есть и без остатка
Чтобы счастье сбылось
И жилось лишь сладко…

                А. Каменный 2006 г.


Рецензии