Я тебя не любить ни когда не смогу! Вспомнил Аню А

Я тебя не любить ни когда не смогу! Вспомнил Аню Ахматову!

Ждешь ты  верно  меня,
Моего  возвращенья,
Пожалею тебя,
Усажу на колени!

Чтоб обвил я твои
Руки, ноги и шею.
Ни когда я тебя,
Разлюбить не сумею!

За окном  золотой
Карнавал начался
Я целую тебя
В дорогие уста,

Я тебя не любить
Ни когда не смогу.
Не устану с тобой,
И любовь сберегу!

Шепот, ласки во сне,
И  руками  меня
Обнимаешь в конце,
Ты прекрасного дня!

Деревенская тишь!
Ночью  звезды, река,
Ты лежишь и молчишь,
В небесах облака!

Под ногами из золота
Листья, камыш
Как же ты дорога,
Деревенская тишь!


Рецензии
Я тебя не любить ни когда не смогу! Вспомнил Аню Ахматову!

Дмитрий Ксурь   17.11.2010 17:15     Заявить о нарушении