Парк для двоих...

Ах этот парк! В загадочном молчанье,
Как бы случайно для двоих,
Роняет лист,быть может, нас венчая,
Короной листьев золотых!

И слов ненужных эхо кружит в небе,
Что мне шептал ты невпопад...
Ах, этот парк - и быль, и небыль-
Любви последней листопад!

17 ноября 2010


Рецензии