Чёрная желчь

Чёрная желчь ,в душе моей.
Я погружаюсь в неё сильней.
Чёрное сердце, по венам скачок,
Да не пульсируй ты, вырву клочок.



Чёрное небо, над головой,
И не зови, не пойду за тобой.
Чёрное счастье, в пилюлях и  лжи,
Ты не мешайся, ты дорожи.

Разве не понял? Белая жизнь,
Нас ожидала,  тихо лежи.
Ты мой смиренный, покорнейший раб.
Буду я солнцем? Будешь ты рад.

Только, любимый, я ведь тону,
Так неугодно со мною ко дну?
Я не зову! Я любила и только.
Ты знаешь, уже, мне полгода, как горько.

Чёрная желчь, поступает мне в горло.
Я задыхаюсь, кричу, но также покорна.
Чёрное сердце,  летать уже не придётся,
Надеюсь,  тебе сладко живётся….?


Рецензии