В своём роду я был необъясним...

В  своём  роду  я  был  необъясним,
В  своём  же  роде - письменно  я  спятил...
В  мирском  аду  я  раем  был  раним
И  на  мечту  лишь  душу  даром  тратил...

Зачем-то  небыль  былью  окрестил...
Чего-же  ради  спросоня  пил
Настойку  веры,  не  зная  меры, -
Неимоверно  переборщил...

Но,  бог  простил,  ведь  я  не  первый...
Мне  на  похмелье  осталась  память,
Но  это  зелье - надгробье  сил!..
А  я  носил тот  тяжкий  камень...


Рецензии