Долой мат!

На яву а не во сне,
хоть зови дружинников,
но повадились ко мне
панки-матерщинники.

Присосавшихся клещей
больше всё час от часу!
Разговаривать вообще
с ними мне не хочется.

Не боятся ничего -
как в сети - так храбрые.
Им, видать, милей всего
лишь слова похабные.

Этим свино-господам
и громило-дятелам
я ответ достойный дам
в рифму (для понятия)!

Посмотрите мне в глаза,
дурни ненормальные!
И гоните адреса
мне свои реальные!

Мне приехать к вам сруки,
поучить культуре.
Что вы там за мужики -
выясним в натуре!


Рецензии
Ну, чо! В принципе жызненно! Зачот, автар. Пеши еще!

Камал Исаев   17.11.2010 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.