Вода щекочет гребешками

Вода щекочет гребешками
               неторопливо желтый берег.
Кокосы с пальм с утра упали.
               Там пахнет солнцем и песками
И отовсюду птичий лепет!
               А море ждет меня и верит!

01.02.-17.11.2010г.


Рецензии