Психо

Разрушение как процесс познания.
Коррозия как творчество.
Боль сменяется зависимостью.
Гордость сменяется страхом.
Принимать онтологию как должное.
Если...
Было бы проще.
А потом понимаешь, что хочешь.


Рецензии