Шаги в новом цвете!

Так долго по белому синий.
Думать, но времени жаль.
Так много неправильных линий,
Бегущих по белому в даль..

По чёрному жёлтым: так грязно,
Беззвучно запнувшись в грязи;
Почему всё ко мне так привязано!?
Я мечтаю порой отойти.

От ненужных клише, от забот
Новым цветом раскрасить и ждать
От событий другой поворот:
Не такой, как смогли предсказать.

Чтобы я мог везде побывать;
Чтобы мог покататься в карете;
Чтобы мог, приподнявшись сказать:
"Моя жизнь как шаги в новом цвете!.."
________________________________________


Рецензии