ЖЖЖ От сближения нашего кровь ударяла в виски

От сближения нашего кровь ударяла в виски.
Ощущал я тепло и дрожание стройного тела;
Мы любили друг - друга, мы были с тобою близки,
Мне казалось, что я целовал тебя так неумело.

И сердца наши жаркие бились теперь в унисон,
Мы смотрели в глаза, открывая навстречу объятия;
Средь безмолвной ночи мне послышался сдержанный стон,
Я забыть не могу, как красиво ты сбросила платье.

Хмель ударил мне в голову так, что забыл обо всём,
Мы всецело отдались любви и безудержной страсти;
Горько-сладкий нектар мы испили из кубка вдвоём,
В первый раз подчинилась моей необузданной власти.

Мы забыли о том, что когда-то приходит рассвет,
Эта дивная ночь нас случайно навек повязала;
Всё светлей и светлей на столе проявлялся букет,
Розовеющим облаком день обозначил начало.


Рецензии
Валерий! Эротика, однако... Чувственное стихотворение!
С теплой улыбкой,

Татьяна Легкодимова   28.11.2010 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Чувственные минуты любви!

С душевной теплотой!

Валерий Тёркин   28.11.2010 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.