Кто мы такие?

Кто мы такие?
Свяжут не скажут,
Годы лихие,
Терном повяжут,
Где эта правда?
Все потеряли
Если бы завтра,
Мы бы не знали.
Не в оправдание,
Только в науку,
Наше изгнание,
Где-то на руку,
Твердая поступь,
Дастся сложнее,
Вроде печален,
Стал веселее.
Просто находим,
Мы искупление
Мирно приходим,
В Свято крещение,
Если страдать,
Все предельно неясно,
Надо мечтать, 
Чтобы стало прекрасно!....АМур 2010 г


Рецензии