Духовный диалог

-Ты права не имеешь- встань !
Проснись,мой Дух- на Небе Брань !!!
А на Земле,законом устрашенья
Владея,проявилось Разложенье...
-Я бодр всегда !"оно"всегда ленится !
"оно"уснёт,"твоё ж" движенье длится !!!
"Я" Правду говорю !Но всё-же:
Где не досказано,там Ложа !
Что не досказанно-ль не ложь ?
Знай:"Я" и "Ты"- Одно Творенье !!!
Не подтвержденье ль Сновиденья:
Когда "оно"оставишь "Ты"как груд,
То сможешь путишествовать повсюду !
-Но,если так,то как тогда понять;
Что снами я не в силах управлять ?!
Сознанье к Жизни Праведной Стремится !
Но всёж,порой такой маразм наснится !
...Постой,коль я постиг твоё Ученье,
То,даже Сон- твои лишь Приключенья ?!
Но,...есль Я есть- Ты,то вновь,делема-
Так я кого с нас с Этикой проблема ?


Рецензии