что такое стихи?..

Вы знаете что такое стихи?..
Это наверно всего лишь повод
Уйти поглубже в печаль
Депрессию в статус поставить

Ну а если не усложнять сильно
Это очень банальное средство
На себя обратить внимание
Чтобы кто-нибудь оценил.

Чтобы кто-нибудь восхвалил!
И'ли пригрел на плечи
Неважно кто, лишь бы кто-то
С тобою сидел и болтал.

Когда тебе одиноко:
Сидишь, рисуешь строки.
Уроки давно забыты
И как-то не по себе.

Другое дело с любовью
За' исключеньем внимания
Тут уже нет печали
Здесь только желание чувства

Когда ты видишь улыбку
Оппонента своего счастья
Возвышается носом гордость
Прыгаешь сразу в два роста.

Так во'т, для чего эти строки?
Вроде и нет у них рифмы?
Думаешь - "Очередной бред"
Но поверь, в них так много смысла
_____________________________________


Рецензии