Люблю дожди

Я так люблю дожди с порывом ветра,
Что свежестью стучаться по окну,
И грозы,что рождаются с рассветом,
Когда я вся у нежности в плену.
Я родилась во время этих гроз,
Меня встречал туманистый рассвет.
Поэтому я плачу не всерьёз,
Лишь потому,что долго ливня нет.


Рецензии