И всё таки..

И всё таки она любит..
Но всё таки не меня;
Нас в холоде ночь разбудит -
Пойму я, что нет огня..

Взгляну на портрет настенный,
Глаза не смогу закрыть:
Этот лик, до сих пор не забвенный
Из души не смогу удалить..

Взгляну невзначай на часы
Пусть лучше бы было утро
Весна.. Уже скоро цветы.
А мне равнодушно как будто..

Взгляд брошу на стёкла окна.
Они улыбнутся мне,
Протянут немного тепла,
Попросят забыться во сне..

Мне в сон окунуться страшно..
Во сне ты со мной за руку
И там мне действительно важно
Быть с тобой одного сердца стука..

Откинусь назад на подушку
Представлю: "ты рядом со мной.."
И нежно шепну на ушко
"Сладких снов, я всегда с тобой.."

И пойму что пришла весна..
Будильник на утро разбудит;
И всё таки не меня,
Но всё таки она любит..
_____________________________________


Рецензии