Самолёт бумажный..

Самолёт бумажный нарисован
Синей ручкой в клеточках страниц..
Он парит, он чем-то околдован,
Обгоняя стаи лёгких птиц,

Со скоростью, которую дарило
О девушке о той воспоминание;
Как с метром новым каждое желание
Сильнее моё сердце заводило.

Остановиться - невозможно это;
Остановиться - значит позабыть,
Как мои руки не давали вам остыть,
Всё то тепло, похожее на лето.

Тот рёв мотора - новый гул души..
Безумно жгучей, пламенной волной;
Я так смешон, наверное, порой
Я задыхаюсь Вами.. Сердце, не спеши..

Любое время кажется мнгновеньем,
Одьялом - руки, нежностью - глаза.
Лишь лёгким жестом я коснусь лица:
То я сгорю, я весь в оцепенении..

А я лечу и я восторжен быстротой,
Прекрасным днём и солнцем, что светило..
Той девушкой с безумной красотой:
Она сильнее моё сердце заводило!.
________________________________________


Рецензии
хорошо написано. вспомнил детство и первую любовь

Михаил Евгеньевич Галкин   17.11.2010 16:34     Заявить о нарушении
Первая любовь это классно)))
спасибо)

Григорий Бобров   17.11.2010 16:40   Заявить о нарушении