При свете луны

Прекрасна череда мгновений!
Когда войду,
Увижу свет луны и тени
В моем саду.

Там шорох платья, шорох листьев,
Глубокий вздох
И поцелуй небесно-чистый
Подарит Бог.

Для тайных встреч и наслаждений
Сотворена,
Приносит радость откровений
В саду луна.

В ее потоке серебристом
Огонь любви.
Клубится словно в поле чистом
Пожар в крови.

Ночной порой заряжен воздух,
Он искры ждет,
Когда выходят в небе звезды
На хоровод.

Приходит день, он будит краски,
Льет солнце свет,
Но только нет в саду той сказки
И тайны нет.

https://youtu.be/qyL0cwOZbCg


Рецензии