Предатели победили? 6

    1.Враг не тот, кто Россию разрушил, а тот, кто о предстоящем  вовремя предупредил.   2.Россия - особенная страна; потому ей  и народных кумиров назначают из-за рубежа. 3.Тот не гений, кто не приложил руку к разрушению России.  3.Когда своего ума не хватает - в ход идут западные ценности.  4.Калугин - как маяк нравственности и предвестник будущего новой, свободной и демократической России.  5.Высшая идея -отстаивать интересы своей Родины за определённую плату в иностранной валюте.  6.Главное: вовремя предать в интересах народа.


Рецензии
Согласно п.6 их наверно шестёрками называют.

Виктор Невирковец   17.11.2010 16:53     Заявить о нарушении
С ''шестёрками'' всё ясно.Куда опасней профессиональные и, к несчастью для Росии, талантливые предатели.Распознать их непросто.

Буланов Космос   17.11.2010 23:26   Заявить о нарушении