еще почитай

только одно направление оставляет
шансы
на загубленное мнение подорванные трассы
дорог будущего,ребенка плачущего
в каждом сидит такой,забитый в угол темнотой
и дверь скрипит,каждый раз входит ветер
ты надрываешся в попытках чтото увидеть
когото увидеть
ведь кто-то должен прийти
но того кого ты ждешь
давно убили в пути.
ты один во вселенной один на работе.
завтракаешь сам с собой,вытираешь ноги
перед тем как плюнуть в чьюто душу
летом холодно
зимой душно
первая зима,и странный белый хлопок
морозит кожу,обжигает ступни
красотой пахнет попутно.разлюбить все это очнеь глупо.
я потерялся в мысли,потеялся в этой строчке
будто дойти до финиша,как поставить в конце точку.
я слишком много раз давал себе слово.
ниодно не возвращал,и давал себе снова.
они пропали внутри,застряли в горле
и снова за словами в погоню
разные виды растений,животных
на разных языках шепчет нам природа.
я при родах молчал,и вылез в молчание
испугался шума,появился страх падения. и мой корабль отчалил.
страшно не вернутся даже
или встать на якорь.
поставить точку в конце или умереть от страха.


Рецензии