Хайку о политиках

Владимир Вольфович
вошёл  в  историю
однозначно.

Евгений  Михайлович
по  кличке  Примус
дал  копоти.

Сергей  Владиленович
как   киндер-сюрприз
всех  удивил.

Паша  Грачёв
По  кличке  “Мерседес”
Ездит  на   “Ауди”.


Рецензии