Я отравлен был образом этим

Я отравлен был образом этим.
Не таким, какой прежде искал.
Пренебрег я игрою в расцвете.
День за днем я его убивал.
Ты ждала моих нежных объятий.
Но лишь грубость срывалася с губ.
И в порыве мысли иссякли.
И послышался сердце мой стук.
Побоялся, свернул я с дороги.
И оставил вновь крах за спиной.
Да, не смог заглушить все пороки.
Что с тобою ужасны, Святой.
(писала от муж.им.)


Рецензии