***

ЧТО  ЗА  ЧУДО  ЭТО  НЕБО,
ЧТО  ЗА  ЧУДО  ОБЛАКА,
ЧТО  ЗА  ЧУДО  ЭТО  СОЛНЦЕ,
ГОРЫ,  СТЕПИ  И  ЛЕСА !

ШИРЬ  ПРОСТОРОВ  НЕОБЪЯТНЫХ,
КАК  СЛАВЯНСКАЯ  ДУША,
ЭТО  МАТУШКА  РОССИЯ !
ЭТО  РОДИНА  МОЯ  !

ЧТО  АМЕРИКА,  ЕВРОПА ,
ПУСТЬ  КУПЮРАМИ  ШУРШАТ,
А  У  НАС,  ПОДАРОК  БОЖИЙ -
РУСЬ  И  ДОБРАЯ  ДУША.


Рецензии