Счастье

Зайдя за горизонты той любви,
Мы, наконец, отыщем счастье
Быть частью дня - большой реки
Где я с тобой, и пусть ненастье
Согреет вновь дыхание в ночи,
Прижмутся к сердцу чувства наши
Я верю, там за горизонтом дни
Где проживает мое счастье


Рецензии