Я обернусь в цветы, что так бездумно ты срываешь

Я обернусь в цветы, что так бездумно ты срываешь.
Повисну розой на твоей груди.
Напоминать все буду, если забываешь.
Чтоб сердце застучала, бешено внутри
А ты ликуешь, придаешься всем страстям.
Теряя голову, летишь по свету.
А я воскресну просто снова там.
Там где душа твоя потянется к рассвету.


Рецензии
Если бы я не знал автора, то подумал бы, что это писал профессиональный поэт! Молодчинка! Очень понравилось! )))

Евгений Сидоров 3   14.09.2012 07:57     Заявить о нарушении