Метелица-грустинка

Ой да не безделица-
За окном метелица.
Снегом запорошено,
Ты моя хорошая,
Заскучала девица.

Под окошком светится
Отраженье месяца.
Белая дороженька
Снегом припорошена
И поземка вертится.

Ветер тихо плачет,
А сердечко скачет.
Бубенцы далекие
Звоном одиноким
Грусть-тоску не прячут.

Миленький далеко,
Сердце одиноко,
Поле опустевшее,
Небо посеревшее.
Где ж летает сокол?


Рецензии