Царские глупости

Мы платим все за царские ошибки,
И нет процессу этому конца.
Какой-то слизень, грязный, мокрый, липкий,
Без совести, без чести, без лица
Сосет все соки из моей России,
Которая попала на Кавказ.
Грузины защитить ее просили,
И царь издал ошибочный указ.
Чеченцы, кабардинцы жили между,
И их пришлось России покорять,
Смежив свои бессовестные вежды,
Народы беспощадно истреблять.
Но Грузия не хочет быть с Россией:
Грузин не будут турки вырезать.
Нашла друзей значительней по силе,
Там можно пожирней кусок урвать.
Была полвека бойня на Кавказе,
Невинных тысячи погублено людей.
Творилось много всяких безобразий,
В которых виноват один злодей.
И если б не был бездарь венценосен,
Его бы все назвали дураком.
Бывает царь поистине несносен,
Когда идеей глупою влеком.
Рожденный ползать был тогда на троне,
Ошибок много совершить успел,
И шлейф его, дырявый и зловонный,
Сегодня виден средь кровавых дел


Рецензии