Роман о потраченном времени

Куда-нибудь, куда-нибудь убежать,
Не верить, не ждать, не надеяться
И все-таки сердцу сложно понять,
Во что мне сейчас с трудом вериться
Роняя усталые дни без тебя,
Забыть я должна во спасение
Все время, что я проживала любя,
Все то, что ждала с нетерпением.
Ты даже не принял прощение мое,
Что я попросила в смятении.
И не было в жизни моей «твоего»
…Роман о потраченном времени


Рецензии