я улыбнусь тебе...

**


я  улыбнусь  тебе сейчас ,  родной мой,

и  скажу слова любви  бескрайней и … заботы,

скажу, что жду тебя , как первый  раз ,  домой

скажу, что я   волнуюсь  о тебе,  и о работе…

скажу, что  беспокоюсь по  утрам

о том, что ты  не выспался   с дежурства

и  чай  налью,  на кухне мы  вдвоем

поговорим о ерунде,  и о …безумствах…

я  расскажу   тебе,  любимый ,  о делах

домашних нескончаемых заботах…

о детях…и о том, что у  самой …не все так «ах»..

о,  боже,  нет!!!! ни слова!!!! … о красотах!

О новых  шелковых и нежных простынях, 

О том , что приглядела я  посуду…

Ведь  скоро гости будут…и при всех делах…

День нашего знакомства  и союза…

Я  обниму тебя, любимый человек,

Я  приставать   с проблемами – не стану!

Я  обожаю, лапушка, родной мой – хоть на век!!!!

Сейчас….  Я ТОЛЬКО … ПРОСНУСЬ!!!!!!  И сразу встану !


**


Рецензии